Мою душу раздирают бесы

Мою душу раздирают бесы:
Я палач и жертва палача.
Жизнь свою, раздавленную прессом,
Я тащу, чуть ноги волоча.

Мне не выбраться из лап посланцев ада…
Но как трижды клятый мазохист
Я страдать и надрываться рада,
Даже если путь обратный чист.


Рецензии