Женщина из прошлого

Женщина из прошлого
Вчера к тебе пришла,
Такая же хорошая,
Какой всегда была.

Красивая, чуть грустная,
Как лето в сентябре:
Где золото без устали
Кружится во дворе.

За чашкой чая крепкого
Вели вы разговор,
Любовь - находка редкая,
Без слез, обид и ссор...

Речь ваша была дружеской
Про дом и про детей,
О жизни о супружеской,
И что сложилось в ней.

Про творчество безбрежное,
Про труд и про друзей.
А чувство было нежное -
Сказать хотелось ей.

Сказать хотелось многое,
Да не о том велось,
Что жизнь прошла убогая,
И счастье не сбылось...

Женщина из прошлого
Вчера к тебе пришла,
И жалко, что хорошая,
Быть рядом не смогла...


Рецензии
.Да..Сладки и горьки воспоминания, Алёнушка..Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   20.11.2015 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, воспоминания нас согревают и дают возможность жить дальше)))

Алёнушка Ярославская Морозова   20.11.2015 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.