Дорога жизни

В забытом городе один,
Слоняясь улочкой, тропой,
Отныне ты лишь господин
Сам для себя, теперь не мой.

Желая правду отыскать, идешь
На прошлое не злясь,
И в сей дороге ты всё ждешь,
Но на пути одна лишь грязь.

Тот город пуст, в нем нет души,
Одни лишь маски да актеры,
Но правду ты открыть спеши,
Не слушай все чужие вздоры.

Твой путь не длинный, но тяжелый,
Ты должен до конца пройти
И, кажется, тебе знакомый,
С которого нам не сойти.

И я пройду всё до конца
Через преграды и задачи,
Смотрите в морду наглеца -
Вы пожелайте мне удачи!


Рецензии