Ты посмотри в окно

Ты посмотри в окно: сегодня снова
Проснулось солнце, начиная новый день.
Но не волнует твою душу эта новость,
И даже просыпаться тебе лень.
А знаешь, ведь ты мог и не проснуться,
Мог не успеть вчера улечься спать...
До цели мог чуть-чуть не дотянуться,
И то, что так хотелось, не узнать...
Ведь жизнь не ставит никого в известность,
Когда и где случится умереть...
И впереди у нас не бесконечность,
И прошлое не в силах мы стереть...

2014 год


Рецензии