Храни его небеса

Мой сон убегает.
Внутри пустота
И вечный туман.
Лишь ветер ласкает,
Зовет навсегда
Забыть твой обман.

Мечта моя тает.
Смахну я рукой
Слезу на щеке,
Но сердце все ищет
Дорогу к тебе.

Припев:

Играет на струнах
Любовь и тоска.
Прошу я страдая,
Храни его небеса.

Пусть вечность растает,
Погибнет в тепле
Ладони моей.
Живу пропадая,
Не в силах найти
Дорогу к тебе.

Я веру теряю.
Вокруг тишина
И слезы любви,
А сердце все помнит
Про ласки твои.

Припев:

Играет на струнах
Любовь и тоска.
Прошу я страдая,
Храни его небеса.

Художник Michael and Inessa Garmash.


Рецензии