Ирине Сергеевне

Она как ангел в этом одеянии,
Она прекрасна и без него.
И вроде все бы ничего,
Но время и привычка – уже болезнь или боязнь потерять ее.
И вот мы видимся в последний раз – и слезы на глазах…
Кто заменит ее?
Кто заменит нам и счастье, и горе?
Куда вы? На кого нас променяли?
Зачем оставили вы нас?
Наверно, мы вам надоели,
Раз покидаете вы нас?!
За эти годы я так привыкла к вам!
Не стоит уходить! Останьтесь!
Кто вас обидел? Мы отомстим ему!
Но, умоляю вас, останьтесь!
Ведь ни я одна люблю вас!
Но слишком поздно, скажите вы мне…
И ничего уж не поделать, не вернуть обратно вас…
Но говорю вам, возвращайтесь!
Мы очень будем рады видеть вас!
Все это – подобие стишка, но искренне мои эти чувства к вам…
Пожалуйста, вернитесь…
Я плачу, честно говорю…
Пожалуйста, вернитесь…


Рецензии