***

      Я желаю тебе .....



Понимаешь,­ нельзя сдаваться,­
Нужно смело идти вперед,
Даже если дождь,
Улыбаться,­
Только так,
А не наоборот.
Понимаешь,­ нельзя падать духом,
Никогда слабину не давать,
Нет, не нужно
Идти по трупам,
Но свое,
Уметь крепко держать.
Даже если совсем
Нет силы,
Когда все
До изжоги прожгло,
Нужно верить, мечтать,
Ждать чуда
Чтобы счастье не обошло.
Понимаешь,­
Никто не проверит
Что в душе твоей
Ливни с грозой,
Никому это знать не нужно,
Жалость, это не твой,
Герой.
Что поделать, но это правда,
Чтобы все получить,
С лихвой,
Нужно семь кругов
Пройти ада,
И остаться с чистой душой.
Понимаешь,­ еще немножко,
И тревоги,
Уйдут навсегда,
Ты осилила испытания,­
И осталась себе верна.
Понимаю,
Все это сложно,
Понимаю,
Как больно внутри,
Но поверь,
Ты поймаешь удачу,
Удержи ее,
Не отпусти.

Оксана Бундикова


Рецензии