Отрывок из беседы

Мы выбираем путь по сердцу,
И компас вряд ли нам помощник.
Не нужно соли или перца,
Мне и без них довольно тошно.
Спасибо, Ваш ответ понятен.
Не всё добро, что ходит в белом!
Избавясь от ненужных пятен,
Могу сказать, что выбор сделан!


Рецензии