В День Рождения

В ваш прекрасный праздник –
День Рождения
Позвольте мне вам пожелать
Всех благ земных, любви, здоровья,
Радости, везенья,
Деньжат побольше,
Счастья и терпения.
И быть всегда такой же замечательной,
Красивой, умной
И очень обаятельной.


Рецензии