Театр

Я пригласил её в свой театр...
Я открыл для неё кулисы...
Я боялся остаться рядом
И не сделал её актрисой!
Я время разбил на части,
Она смотрела на это из зала...
Я играл ей спектакль про счастье,
А она... его прозевала...!
Я пригласил её в свой театр...
Я показал ей тайные струны ...
Я любовь от неё не прятал:
Но она меня обманула!
Сократила такие роли:
Я снова один остался
В безумных приступах боли...
Но театр мой не распался!
И силы мои не иссякли!
Осталась лишь только боль....
Теперь в нём другие спектакли -
Освещённые тишиной...
Никого не впущу в свой театр!
Играть не устану ни дня!
Он предан, он продан, он спрятан,
Он только теперь ДЛЯ МЕНЯ!!!


Рецензии