Оглянись

Ты король? А может шут?
Кроха в бездне полыньи?
В чьих руках ты ржавый прут?
В чьих свершениях твои?

Ты герой или злодей?
Бог? Палач? Приспешник тьмы?
Ненавидишь всех людей?
Или только край земли?

Для кого твой лик горит?
От чего рифмуешь сны?
И куда ты спрятал стыд?
Почему мы все твои?


Рецензии