Ты встретищь его...

Ты встретишь его, обязательно встретишь
Он будет, конечно, лучше, чем я.
Ты не веришь в слова. Ты в поступки не
веришь.
И, как будто, не чувствуешь вспышки
огня.
Ты вспомнишь меня, обязательно
вспомнишь,
Потому что когда-то смеялись вдвоём.
Ты гробишь меня, до беспамятства
гробишь.
Зачем ты играешь с горячим огнём?
Ты же чувствуешь все, ты же всё
понимаешь,
Что на этой земле без тебя мне никак.
Ты так просто и глупо меня убиваешь,
И ведь думаешь, глупая, это пустяк.
Я? Да помню я всё, ничего не забуду!
Я устал от потерь, нету сил уж терять.
Даже если уйду - всё равно рядом буду.
Ты не можешь, любимая, это не знать.


Рецензии