Поздравление на 8 марта

С 8 марта поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Но это банально, я знаю.
Так что еще пару строк я добавлю.
Самой очаровательной женщине сегодня я стих посвящаю.
Вы ангельски прекрасная, приятная и классная,
Искренняя, дружная, всем нам очень нужная,
Обожаемая, впечатляющая, раны заживляющая,
Солнечная, вежливая, добрая, чудесная.
Милая, блистательная, очень обаятельная.
И в этот праздник я вас поздравляю,
Здоровья, огромной любви вам желаю.


Рецензии