Любви отныне я теперь подвластна

Любви отныне я теперь подвластна.
Я о другом и думать не могу,
С идеями пришлось мне попрощаться:
В любви, как в омуте, я с головой тону.

Прекрасная пора настала для меня
И озарила все радостью вокруг.
И каждая минута – счастье.
Когда я рядом с Вами, тут.


Рецензии