Если знали бы Вы

Если знали бы Вы, какими долгими казались мне эти дни.
Дни каникул: у всех праздник,
А  у меня на душе грусть, тоска –
Я скучала по Вам: ведь я в Вас сильно влюблена.
Всерьез. Я люблю Вас до боли, до слез.
Поверьте, сказать сейчас наверняка
Могу лишь то, что Вы ангел для меня.


Рецензии