Здравствуй!!! Здравствуй навсегда!

Здравствуй! Здравствуй навсегда!
Я знаю - ты молчала и ждала чего-то...
Я не умею строить города,
Но это даже не мои заботы.
Сегодня здравствуй без игры.
Ты так хотела меня видеть рядом
Но между нами целые миры,
Которых много надо и не надо.
Не плачь, я ухожу не в пустоту.
Ты посмотри, как много я оставил:
Любовь, печаль, обиду и беду,
Мою мечту - без смысла и без правил.
Бери их, мне не жаль, они твои!
Они с тобою рядом долго будут.
А ты в ответ мне память подари -
Ту, без которой обо мне забудут.
Хотя ведь вы не сможете забыть.
Простите мне, что я бываю слабым...
Без вас меня могло совсем не быть,
Как рай без света стал бы страшным
адом.
Спасибо вам, что вы ещё со мной!!!
Спасибо дням, что с нами так играли!
Молчание эфира - это боль...
Я не хочу, чтоб вы об этом знали


Рецензии