Я очень рада!

Я очень рада, что ты, Любезная моя,
Как из бутона белого цветка
Под солнцем летним обнажилась.
В объятьях теплой ночи страстной,
В моих руках - горячих, нежных,
Чудесным образом ты очутилась.

Я очень рада, что живет любовь,
Что чувствами и ласками
Друг к другу мы проникли.
Я бережно несу букет сердечный
Из легких композиций ароматных,
К каким еще мы не привыкли.

Я очень рада, что именно тебе пишу,
Что вызываешь ты во мне огонь,
Желание и много светлых ощущений.
Мне дОроги твои слова, ты - дорогА!
Я по тебе схожу с ума! Проснулась смелость,
И я лечу к тебе вне всяких рассуждений.

16. 09. 2014.


Рецензии