Нить

А нам бы разложить всё по полкам:
Обиды к обидам, любовь к любви;
Распутать клубки, запрятать иголки
И нить, что свисает с нас-найти.

Пусть ярко- ненужная, или же крепкая:
Она не подходит уже.
Мы держим её, без причин на то веских,
Мы держим её в голове.

А нам бы по полочкам внутренним:
Клубочки к клубочкам,
а нить в руках оставить, держать.
А всё для того, что бы утром утренним
не смогли друг от друга снова сбежать.


Рецензии