Кумир

Как странно: жизнь порою нелегка,
И быть кумиром очень-очень сложно.
Ты замечаешь, как дрожит рука
И думаешь: "Ну, разве это можно?"
Ну, разве можно быть им, не страшась,
Что завтра здесь тебя уже не будет,
Но это жизнь так по тебе прошлась
И осудила и ещё осудит.
И сердце дрогнет: "Что я натворил?!
Зачем и для кого я всё придумал?"
Но поздно: ты - секс-символ, ты кумир,
Ты натянул гитаре струны
Ты понял, что в прямом эфире
Ты выбрал роль. Теперь её играй
В своём непревзойдённом стиле
Маэстро! В студии зажёгся свет,
Поднялся занавес, и всё готово:
Ответ. Вопрос. И на вопрос - ответ.
НАГИЕВ! Вам даётся слово!
Ты замечаешь, как дрожит рука
И думаешь: "Ну, разве это можно?!"
Ты знал, что жизнь порою нелегка,
Что быть кумиром очень-очень сложно


Рецензии