Мы будем

Мы будем. Я подарю тебе смерть.
Мы будем жить вечно, мы будем гореть.
Мы будем жить долго, обжигаясь огнём.
Мы будем жить громко и никогда не
умрём.
Мы будем страшно, отзываясь на боль.
Мы будем жить дважды, разожги мой
огонь.
Мы будем жить резво, я легко загорюсь.
Мы будем жить, если я никогда не
вернусь...
Нам не видать рая, сердцам не греть...
Мы будем, сгорая, в адском пепле гореть.
Мы будем там долго головами стучать.
Мы будем там громко от безумства
кричать!
Нам будет там тесно от такого огня,
Но на земле место останется для меня.
Мы будем жечь лето, к чёрту страх!
По всем частям света развей мой прах!
Ты будешь ждать вечер над пеплом льда.
Ты будешь жить вечно , и не умрешь
никогда!


Рецензии