К сожалению, словом ранят Сильнее чем ножом

К сожалению, словом ранят
Сильнее чем ножом.
Ты сказал… потратил  7 секунд…
А что будет потом?

Потом будет очень больно,
И боль будет разная:
Тупая, железная, жгучая,
Для сердца опасная.

Ты ранишь душу живую –
А кто её исцелит?
Ты об этом потом пожалеешь –
А сердце тебя простит?

Человек может скажет – ладно,
Я уже тебя, друг, простил.
Значит он тебя сильно любит.
Свою рану в душе прикрыл.

Ты хотел бы вину загладить.
Скажешь – я тебе всё отдам…

А зачем? Рана не кровоточит,
Но остался глубокий шрам…


Рецензии
Жизненно !!

Оксана Рябош   16.10.2014 20:03     Заявить о нарушении
к сожалению, жизненно. я пишу когда мне сложно в жизни((( это не просто переживания лирич. героя(((( это я!!!

Мари Гайдук   17.10.2014 10:07   Заявить о нарушении