Вы словно ангелы в судьбе моей нелегкой

Вы словно ангелы в судьбе моей нелегкой
Тяжелою порою, вы озаряете мой путь,
И при виде вас мне жить охота,
И в это время жизнь становиться простой.
Спасибо вам, любимые мои
За то тепло, за ту любовь, что дарите вы мне.
Теперь у вас в долгу я неоплатном,
Но буду вас любить как вы меня
И даже больше, и буду радовать я вас,
И делать все, чтобы замечательная улыбка не сходила с ваших лиц.
Вы лучше тех, каких привыкли звать святыми,
Вы лучше них во сто, во много раз.
И я люблю за это вас.
За то, что вы ко мне гуманны
И к остальным благословенны,
За вашу помощь без отказа,
За ваше долгое терпение.
Спасибо вам я не устану говорить,
Ведь вас на самом деле есть за что благодарить.
Евгений Михайлович, я вам благодарна
За понимание, за вашу теплоту
И радость ту, которую даете мне.
Елена Владимировна, вам отдельно
Спасибо сказать хочу.
Вы, может, знаете: я вас с пятого класса люблю.
Просто понравились и что тут поделать?
Хорошего человека можно долго любить и безмерно.
Светлана Владимировна,
И вам спасибо надо сказать
За то, что помогаете мне Человеком стать.
Спасибо вам, мои родные.
Вы стали для меня святыми.
Вы Добродетели мои.
За это я вам сильно благодарна,
И я прошу вас вновь и вновь
Не презирать мою любовь.
Что я могу еще добавить
К творенью трепета души?
Лишь то, что чувства эти
 Я не смогу ни передать в стихе,
Ни описать их на листе.
На том пора кончать стишок мой малый,
Но я желаю вам учеников таких, как я,
Но только лучше и чтоб они были послушны,
И вас любили, уважали,
И, как я, Добродетелями вас считали.
А теперь, после прочтения вами стиха
Мне можно умереть со стыда.


Рецензии