Утро... вечер, за ними ночь...

Утро, вечер... За ними - ночь
Любовь приходит почти внезапно.
И тут ничем уже не помочь,
И не ничего не вернуть обратно.
Утро, вечер... За ним - любовь,
А следом нежных рук касание.
Ты тихим взглядом зажгла мою кровь,
Теперь никогда, ни за что не бросай
меня.
Руки, нежность... За ними - ночь.
И наши страстные телосплетения.
И тут ничем уже не помочь,
И не дождаться уже спасения.
И не прогнать эту муку прочь,
Как страстно и нежно тела качаются.
Утро, вечер и снова ночь,
Но только здесь ничего не кончается


Рецензии