Хорошо гулять вдвоем

Хорошо гулять вдвоем,
Тихим летним вечерком.
Чтоб светила нам луна-
От темна и до темна,

Чтоб горели фонари-
От зари и до зари,
Чтоб цвели в саду цветы-
Небывалой красоты!

Я бы всё могла отдать-
Что бы снова иль опять
В ночь такую погулять...


Рецензии