Не знать любовь-то значит и не жить...

Не знать "любовь"-то значит и не жить.
Бесчувственная плоть бездушна.
Пройдёт сквозь сердце, может размозжить,
Один лишь поцелуй. Прими радушно!

Я выбрал для себя миледи по глазам,
Сравняв с землёй все титулы и звания.
За очи ясные спасибо небесам!
Пройдут года, не рухнет моногамия!

В ночи одна звезда падёт, за ней вторая
Разрежет небо яркой полосой:
То мы - глупцы, сбежавшие из Рая,
Чтоб любоваться, лёжа на траве, расой.

Пародия любви- для слабых духом душ,
Мираж - для тех, кто страстно любит пить…
Ни капли! Будто я иссохший, жжёный  уж
Ползу к тебе, в надежде, что сумеешь утопить.

"Открой же полку, где лежит ружьё, Родная,
Подставь к моей груди ,сожми курок…" ,-
Когда обижу Ангела, то мыслить начиная,
Решаю воплотить слова в реальность… Только прок?

Не знать "любовь" - то значит и не жить.
Бесчувственная плоть бездушна.
Пройдёт сквозь сердце, может размозжить,
Один лишь поцелуй...Приму радушно!


Рецензии