Я ведь умна, просто живу как дура...

Я не была обижена природой -
При мне все было -  внешность и мозги...
Да только падкой стала на ослов я...
Неужто вымерли все мужики?

С красивой миной долго не пробудешь,
Особенно коль мина - весь изюм,
Да и мозги в режиме "я кайфую", -
В итоге - на эмоциях тайфун.

Разобрались с одним, найдется третий...
Начнет нести очередную чушь...
Неужто потерялись на планете
Нормальные мужчины? я ведусь...

Еще один... на вид такой приличный...
С семьи хорошей, весь прям из себя...
Учился он везде лишь "на отлично",
И все успешно делал для меня...

Нашла я идеал... с цепи сорвалась...
Прилежный эталон моей любви...
Около года мило провалялись
в постели заурядной простоты.

Но вдруг систему сбоем принакрыло...
То ли апгрэйд, а может быть, капут...
А мое сердце мигом онемело...
И словно меня шлепнул длинный кнут...

Мальчишка мой плохиш-то оказался,
С широким спектром собственных проблем...
Но я герой! неужто вот так сдамся?
Полезу ему в голову скорей!

Беру в тонкие ручки вилочку -
чешу любимого-то по затылочку.
И говорю, мол: "Зайчик, поделись,
Чего с нормального ты стал плохиш?"

Зайчик косил меня глубоким взглядом,
И пару раз согрел в своих объятьях...
И поняла я - зайке нужна мама...
Ну, черт, блин, побери! Опять проклятье!

Долго мальчишку я-то вспоминала,
такой воспитанный, такой герой.
Чего-то много, а чего-то мало...
Ты высосал кровинушку, родной.

Но я тебе-то одному готова
Простить укусы остреньких зубов.
Вот только знаешь, тебя было мало...
Не знаю, стоит дать ли шанс второй...

Больше тебя, скорее, ожидаю...
Ведь ты загадка моих юных лет...
Сердечно, тебя искренне желаю,
мой странный, дорогой мне человек...

Тандем - что нужно! Мы дадим всем фору,
Я обещаю, милый сердца друг,
Я ведь умна, просто живу как дура...
Пока не станет глупостям каюк.


Рецензии