Я вижу те же звёзды, что и ты...

Я вижу те же звёзды, что и ты,
И то же солнце, тот же лунный свет,
И жаль, что «мы» — история, мечты,
Что нам пути друг к другу больше нет.

Что не увижу — губы и глаза,
Родной, до боли, милый силуэт,
Что никогда нам не встречать рассвет,
И не смогу о чувствах рассказать.

Мы были слабы, чтобы защищать
Тот дар, что Бог двоим нам преподнёс.
И я молюсь, чтоб ты не смог узнать,
Что я во сне иду дорогой слёз —

К тебе... Но наяву мне не дойти,
И горечь будет выпита до дна.
И нестерпимо знать — одна Луна
У нас на этом жизненном пути,

И то же солнце, те же небеса,
Но мы не будем вместе никогда.
А память жалит будто бы оса —
Твоим: «люблю»,
               моим поспешным: «да!»


Рецензии
Очень мило,грустно и красиво!Спасибо!

Гуго Ванзитлер   12.08.2018 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и внимание!
Рада, что понравилось! Заходите еще.)

Таня Зачёсова   14.08.2018 00:52   Заявить о нарушении