Поверь

Лгут все, и не все верят,
А, что поделать.
Жизнь сурова, так говорят,
Что хотят, то и творят.
 
Некоторые ругают,
А некоторые и жизнь подарят
А их за это, даже не благодарят.
Есть люди, которые, мозги парят.

А есть, кто над всеми царят,
Кто то нам сын, а кто брат.
Одни в замен ничего не просят,
А другие, не боятся тебя потерять.

А у кого-то при виде глаза горят,
И кто-то совершает, магический обряд.
А кто-то жадно, прячет клад.
Ну конечно, у каждого на мир свой взгляд.
 
Я мучаюсь, сколько лет подряд,
Не могу, все это, ни как понять
Вот так по жизни, люди всякое творят,
И чувствуешь от некоторых, смрад.
27 апр.2014.


Рецензии