Сны

Сегодня ночью ты был принцем,
А завтра будешь королем.
А как-то раз ты стал убийцей,
И страшной банды главарем.

Еще бываешь ты бродягой,
Бездомным, беззаботным псом.
Иль старым дедом, нудным скрягой,
А иногда, Земли Творцом.

Когда ты ночью, засыпая,
Хранишь воспоминания дня,
И в сновидениях утопая,
Не потеряй в мечтах себя.

Во снах не трудно заблудиться,
В мечтах так просто утонуть.
Твой каждый сон готов случиться,
И наяву вдруг появиться,
Проснись и выбери свой путь.


Рецензии