Осень

Тихонько мы перешагнем
Отпустим с нежностью былое
Уйдет небесно-голубое
Осенним проливным дождем

И легкой горечью хандра
На плечи ляжет мягкой шалью
Настойки клюквенной печалью
Помянем лета вечера

Тепло пускает под откос
Охряно-медной краской осень
Вплетая потихоньку проседь
В багрянец собственных волос


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.