***

Что хуже может быть,стремиться душой туда,где хотят тебя забыть.....Помнить все..Желать..Грустить.Знать черту,которую вновь не переступить...Рифмовать глаголом на глагол ,пытаясь выразить действия ..Как по лестнице без перил пытаться пройти в сердце,но...Остаться в прошлом..одеть множество оков и пут..По сути осознать ,что это не твой путь..Сделать выбор вновь..Ошибаться..Снова ноги в кровь..стирать...Пару обуви стоптав до дыр,на новую менять.. Нет смысла такую пытаться латать..Ассоциаций не подобрать..Но не сесть в пыли..Искать..Идти..Иметь цель..Найти..И правде посмотрев в глаза .Убедиться.Как призрачны и глупы, бывают даже сокровенные мечты.Найти в себе силы это признать..


Рецензии