Изящная словесность-былые времена...

Изящная словесность - былые времена,
Изящная словесность, прошла твоя волна.
Все прелести остались в застывших временах,
А музыка и легкость не ластятся в стихах.
Пришли другие люди совсем иных страстей.
У них свои причуды, наборы скоростей,
У них свои парады и музыка своя,
Где раньше танцевали с улыбкой ты и я.
И хочется поплакать и вместе погрустить,
Схватить деньки за лапу, чтоб их остановить.
Но не сломаешь нежность, ни солнечный рассвет,
И ни сечас, ни прежде , назад дороги нет. 


Рецензии