Мать

Любимая Мама родная,
Скажу я тебе не тая.
Что сердце моё согревает,
Конечно же ласка твоя.

С пелёнок меня ты любила,
И будет так дальше всегда.
Останусь навеки мальчишкой,
Конечно же я для тебя.

Я вырос и сложно поверить,
Что всё это было давно.
То время как в парке гуляли,
Играли, ходили в кино.

На палочке сладкая вата,
Напомнит, минули года.
На сердце ж навеки зарубка,
О том, что люблю я тебя!!!


Рецензии