N. A. , 2009

Рисунок в цифре, обязательно полный рост
Черный контур и белый фон;
Несколько скетчей: вот он -
полностью статика, чистый холст
(сухие черты лица, иссушенное лицо).
Пятьсот
dpi,
крупные кадры рук - сцепленные в замок
(линии полного роста - с дырой внутри),
Смотри -
вот профиль, три четверти, бок -
можно прорисовывать каждую кость -
Каждая кость
Выпирает, болит.
Обводка по радужке, точкой - зрачок,
Контур-рукав рубашки,
Выпрямленное плечо,
Прямая спина.
на последнем: черная кровь течет,
Схемой лицо в агонии-крике,
Кадрами руки
Вены под веки
Рисовка тонкими кистями,
погрудный портрет.
Цвет
так и не брали,
Насыщенность ноль,
Контраст - сколько можно и далее.
*
Тонкой полоской губы.
Штриховкой ровной негрубой
волосы
полосой - черный ремень;
То ли статика, то ли живой,
контур, имеющий тень.


Рецензии