На дворе трава

На дворе трава, на траве дрова.
Как ты уезжал мне забыть едва.
Куртка брошена на дровах поросших мхом.
Только не забыть, как ушел к другой.
Как звала тебя, как надеялась.
Что вернешь мне жизнь мою прежнюю.
Не пришел – забросил обещаний ворох.
На дворе дрова все поросши мохом.


Рецензии