Давай...

Давай поплачем вместе об
одном,
Давай оставим годы у
причала,
Давай вернёмся по дороге
в дом,
К тем людям, о которых мы
молчали.
Давай... Давай отбросим
ветреные сны,
Забудем то, что им дано не
сбыться...
Давай, не доживая до
весны,
Попробуем в кого-нибудь
влюбиться...
Давай... Давай не скажем
солнцу и лучам,
Что было мало их, давай не
спросим,
Про время, про обиды и
печаль,
Давай исчезнем по дороге
в осень,
Давай исчезнем по дороге
в дни,
Давай врагам простим
ошибки эти,
Давай останемся совсем
одни,
И будем счастливы вдвоём,
как дети..


Рецензии