Луна и ночной Ангелочек

Прихожу я лунной ночкой
И встречаю Ангелочка,
Песни дивные поём
В тихой радости, вдвоем.

Льётся с неба благодать,
Завтра рано вам вставать,
А Луна и Агелочек
Будут спать до новой ночки!

Наталья Лешукова, 16.09.2014


Рецензии