Мемуары

Не пора ли писать мемуары?
Оставляя на белых полях...
Очень едкую пыль тротуаров
Столь обычную в здешних
краях...
 Не пора ли уже оглянуться
На частично проделанный
путь?
 И быть может внезапно
проснуться,
 И быть может кого-то вернуть.
Не пора ли исчезнуть,
зарыться.
 В одноцветный колодец двора?
Я смотрю на другую страницу.
Там написано - нет! Не пора!!


Рецензии