Козырный туз

Знает весь Евросоюз
Кто у них "козырный туз"
Все поют в его дуду
Не предчувствия беду

Санкции опять ввели
Лишь убыток нанесли
И России,и себе
По уши опять в дерьме

Ведь страдает весь народ,
Кто то вновь"баклуши бьет"
Все равно торговли нет
Перессорили весь свет

Вновь холодная война?
И высокая стена?
Только выгодно кому?
Ничего я не пойму...


Рецензии