У старого причала

У старого у причала, у маленького огня
Давай же начнём сначала, давай же начнём
с нуля.
Мы сделаем всё, как сможем, пройдя через
сотни лет.
А может Господь поможет, которого рядом
нет.
Мы сядем в другую лодку и медленно по
волнам
Отправимся очень робко на встречу
красивым снам.
У старого у причала, у маленького огня
Давай же начнём сначала, давай же начнём
с нуля..


Рецензии