Загораються только звезды...

Загораются только звёзды.
Возвращаются только дети.
А тебе - уже слишком поздно.
Ты - летай себе по планете.
Не тревожь понапрасну память.
Возвращаются только ночи.
Я не думал тебя оставить,
Но теперь уже поздно очень.
Я надеюсь, что наши грёзы
Возвращаются на рассвете.
Забываются только звёзды.
Разбегаются только дети.


Рецензии