Мечта? -спросила ты и рассмеялась

"Мечта?"- спросила ты и рассмеялась,
Глаза светились пусто и легко.
Твоя мечта никак не называлась,
Да, кажется, и не было её.
"Мечта", - сказала ты и отвернулась,
Но отвернулась через много лет,
Когда она случайно не вернулась,
Оставив на твоих ресницах след
Следы дождей оставила мечта.
Ты по привычке не заметишь снег,
И он растает на твоих руках,
Как исчезает этот человек.
Ты будешь снег, как след его, искать,
Но только дождь останется с тобой,
Чтоб вместе по привычке доиграть
Всё то, что называется зимой...


Рецензии