Одеяльце сшить решила!

Неожиданно позвали в крёстные меня!

Стали мысли о подарке жечь сильней огня.

Хотелось очень,чтоб подарок был от всей души,

Чтобы были ему рады взрослые и малыши!

Одеяльце сшить решила,

В магазин я поспешила!

Как только я зашла туда,

Закружилась голова!

Столько тканей для пэчворка!

Я была на грани шока!

Очень долго выбирала,

Прикидывала, измеряла.

Наконец, отрезы дома:

Прощайте телик и свобода!

Прощай любимый интернет!

Некогда поесть обед!

Шью уже который день!

Куда делась моя лень?

Килограммы исчезают,

Джинсы вот уже сползают...

Неужели сшила я?

Рада вся моя семья!

Теперь вот ем и отсыпаюсь,

Да крестины дожидаюсь!


Написано 11.04.2014.


Рецензии