между ссорами бывают примирения

Между ссорами бывают примирения.
Между радостями – ссоры, оскорбления.

Не успел простить – поссорился опять.
Разве можно жизнь так продолжать?

Ты бы убежал – куда бежать?
Ты б ушёл – а хочется обнять.
Тебе больно – только всё же любишь,
Потому терпеть обиды будешь…


Рецензии