с Днем Рождения Елену Вышинскую

День рождение - есть явление
В жизнь  любви и вдохновения!
Все года прошли послушно,
И дарили радость густо.

Пусть души  твоей просторы
Смогут покорять и горы,
И долин топких разливы,
И морей больших приливы.

Мягкость слова- дар бесценный,
Разум гибкий и нетленный
Пусть тебя сопровождают
И народ освобождают

Образ жизни  обретенный,
От мирских сует спасенный,
Пусть примером станет многим,
Чьи запутанны дороги.

Узор, кистью нанесенный,
Нам  рисует мир бездонный
И ответ  в сердца стучится,
Свет из глаз идет лучистый!

И меняется судьба
Истина всегда права!!!
Путь гармонии небесной
Станет для людей известным

Через данное тебе
Слово  в кисти. Сей судьбе
Предназначена награда
Слаще гроздей винограда!

Лишь иди путем известным,
Сердцем  жги  сердца нелестных,
А огонь, что обжигает
Пусть к тебе пути не знает.

И любви и вдохновения,
Я желаю в День Рождения,
На холсте проповедей,
И спасенных тем людей!!!


Рецензии