Мы на земле друг друга не нашли...

"...Как больно то, что Бог к призывам глух!
Мы на земле друг друга не нашли..."

Александр Лукин 5
http://www.stihi.ru/2014/07/15/3146

Мы на земле друг друга не нашли...
Я опоздала лишь на пять минут
Прошу тебя, пожалуйста, прости!
Ты, говорил, любимых Вечность ждут.

За нашей дверью поселилась тьма.
Под маской "ожидающей" тебя
Скрывалась, точно знаю, что не я,
А я ждала, поверь, ждала тебя.

Не ты, а плед в ту ночь меня обнял,
Вот только душу он согреть не мог.
Так непривычно видеть твой
бокал,
Он как и я, был очень одинок.

Звонок расколет мир напополам
Я подойду к незапертой двери,
Но тебя нет, как жаль, нет тебя там!
Наверно померещилось в ночи...

И лишь блокнот упал к мои ногам,
Души твоей исписанной следы.
Я прах его, как все, земле придам,
Но в сердце спрячу все твои  стихи.


Рецензии