Искал

Я не остыну никогда к твоим глазам, к твоей улыбке..
К твоим украденным стихам, к твоей  далекой сладкой пытке...
Я не смогу забыть тебя, пусть даже вырвав свое сердце,
Твои красивые слова... Я их,  как бусики, на нитке..
На шею  молча надевать с утра, надеюсь, не устану...
И вспоминать опять тебя, и повторять, что не обманешь.
А ты беги вслед за мечтой! Тебя сегодня отпускаю...
А завтра, встретившись с тобой...Наверно..снова наругаю..
- Где ты так долго загулял? Тебя звала, а ты не слышал...
- А я любовь твою искал...А я не знал...что рядом дышишь...


Рецензии