Басня о свинье и чужой казне

Свинья задумала себе построить дом,
Чтоб было хорошо,уютно в нем
Но так строительством Хавронья увлекалась,
Что до чужой казны однажды добралась

Отгрохала хоромы на века,
Считая все списать на дурака...
-"Иван дурак конечно не поймет..."
Но только поумнел простой народ.

А сколько нынче развелось свиней,
Тех,кто торгует Родиной своей
Богатства чужеземцам раздает
Обманывает,грабит свой народ


Рецензии