Милая бессребреница

Ох, какая ты хорошая,
модная, стильная.
Брошу дом, забуду гроши я.
Сына мне, сына мне!

Ты злорадно улыбаешься,-
были бы денежки.
И куда здесь от товарищей
денешься, денешься.

Миллиарды ходят в юбочках,
милые, нежные.
Берут денежки из тумбочки,
мужние, грешные.

Ну, а вдруг на свет появится
та, бессребрЕница,
в жизнь мою войдёт, как Павочка,
пленника пленница.

Очень не поэтическое слово
"бессрЕбреница", как "пролетариат".


Рецензии
Леонид!
Вы работаете над стихом, пытаясь примирить трудные слова с красивыми мыслями!
С теплом и симпатией,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   16.09.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо, мэтр. Удачи.

Леонид Рябышев   16.09.2014 12:57   Заявить о нарушении