Мои рецензии - экспромты 2013

Рецензия на «День рожденья в НовыйГод» (Сазонова Нина Луховицы)

 Что за праздник,- нет сравненья,
 И в объятиях зимы
 Новый год, как день рожденья
 Отмечаем вместе мы.

 Бой курантов год встречает
 И меня сам Президент
 С днем рожденья поздравляет -
 Вот торжественный момент!

Рецензия на «Куда ушла любовь?» (Вячеслав Кривошеин)

 Куда ушла любовь? -
 Была и не была.
 Иль возвратится вновь,
 Иль навсегда ушла ?

 Мы уж не те - как жаль.
 От нас любовь ушла
 И с молодостью - вдаль.
 Такие вот дела.

Рецензия на «напиши себе новую жизнь» (Милена Райт)

 Если падаешь сверху - за стенки держись
 Если годы к закату - иди на Восток

 Я себе нарисую новую жизнь,
 Если только найду карандаш и листок.


Рецензия на «Узелочек, стежок» (Юлия Александровна Михайлова)

 Нитки, шелк, узелочек, стежок - сшить для бала наряд до рассвета,

 Да осталось найти вам, дружок, две хрустальные туфельки где-то.

 Только принц подведет - был кудрявый когда-то - стал лысый,

 А карета на бал не пойдет - её кучер окажется крысой...



Рецензия на «Под луной слишком часто меняются боги» (Юлия Александровна Михайлова)

 Подсказал мне творец, мой единственный друг

 Как до рая проделать свой жизненный круг.

 Наконец райских врат я достиг, но не знаю,

 Как мне дальше пройти, где поставить сундук.


 В этом мире твои, о - аллах - все рабы,

 О свободе к тебе наши тщетны мольбы.

 Этот мир создал ты, чтобы люди в нем жили,

 Дай же людям своей хоть частицу судьбы.



Рецензия на «Козел» (Владимир Тимошкин)

 Бородат, упрям и зол

 И рогат ещё. Козел.



Рецензия на «Кулик» (Владимир Тимошкин)

 Он остронос и невелик

 Болотный праведник - кулик.



Рецензия на «Сова» (Владимир Тимошкин)

 На триста шестьдесят

 Крутится голова.

 Крючком клюв,острый взгляд

 И хищница - Сова.


Рецензии